brend

Мир меняется с каждой минутой и рынок недвижимости тоже.  


Большинство людей стараются избегать услуг агентов по недвижимости. Поскольку для них не ясно, за что риэлторы получают свое вознаграждение. Ответим прямо - в сложившейся ситуации виноваты сами агенты!
Для того, чтобы вернуть доверие к профессии, необходимо понимать почему сложилась такая ситуация. Для этого нужно постоянно анализировать свою деятельность и учиться.

Именно по этой причине проводятся многочисленные трейнинги и мастер-классы. Сообщество риэлторов-практиков ежегодно собирается и обсуждает текущие проблемы, вызовы и методы преодоления их.

23 октября 2015 года в городе Днепропетровске успешно был проведен обучающий семинар «Риэлторский бизнес 2015». Организаторами встречи выступил ШРБ «Вавилон». Было сразу заявлено, что цель встречи не бесконечное обсуждение перспектив и проблем рынка торговли недвижимостью, а наработка практических навыков ведения бизнеса. Поэтому, все желающие смогли узнать, как опытные риэлторы продвигают свои услуги.


 



Обсуждения шли о сугубо практически применимых приемах, которые можно было реализовать уже сразу же после проведения мероприятия. Поскольку, ведущими были практикующие риэлторы, а не теоретики.

На семинаре основными темами были:

  • создание модели ведения своей деятельности риэлтором и оптимизация его работы;
  • планирование маркетинга при торговле недвижимостью;
  • советы нотариусов о том, как правильно оформлять сделки;
  • партнерские продажи и способы их организации.

Заново завоевать доверие людей можно только лишь начав работать по-новому. Необходимо избавиться от надоедливых стереотипов и шаблонов.

«У нас есть желание делиться всей необходимой информацией о наших наработках и инструментах. Мы отлично понимаем, что партнерские продажи лишь увеличивают нашу прибыль. Главное, чтобы все участники рынка говорили на одном языке, работали взаимовыгодно и были предельно открыты», заявил Святослав Райский, ШРБ «Вавилон».

Подведя итоги встречи, можно с уверенностью сказать, что посетившие мероприятие риэлторы будут профессиональнее и смогут опередить своих конкурентов и покорить рынок недвижимости Украины!

 

поділитися: 

 

 

Інші новини даної теми

Як продати квартиру

1-3 октября в Киеве откроется 5-я Международная выставка недвижимости «ЯРМАРКА НЕДВИЖИМОСТИ»

Осінній будівельний форум м. Львів

Вперше в Ужгороді: ярмарок первинного житла «Територія новобудов»

Перший будинок для учасників АТО у Львові планують будувати зі жовтня