я вообще давно заметил, что больше всего поднимают шума пустые люди. Которые самостоятельно не могут разобраться ни в едином вопросе. И когда их кто-то накрутит - их уже не остановить! Мы все были свидетелями этой истерики с мужчиной, не пожелавшим именно такой котёл, который все мы согласовали. И это смешно, хотя и грустно. Ведь он не привёл ни единого аргумента, почему тот котёл его не устраивал. Да нам нужно иметь крепкие нервы чтобы идти дальше и сохранять полное спокойствие![/quote]
Ни для кого не секрет, что этого мужчину, а вернее молодого парнишку зовут Юрий. Юрик, так он себя называет. В связи с чем, мне вспомнился один неприличный анекдот. Короче, такой раздаётся звонок в дверь -- Кто там? -- Это, я мастер педикюра. -- А, Юра! Заходи!
[/quote]
Умора! Какой хороший анекдот! Точно про нашего инвестора Юру!)))) Ну, ничего, мы его вроде бы уже урезонили. Всё как нужно объяснили. Ему, реально нужно больше читать. И не чего попало, а по его конкретному инвесторскому вопросу: документы, статьи, аналитику.