Здравствуйте мои соседи по ЖК BusovHill! Хочу поделиться отзывом о замечательном месте, куда не так давно переехал со своей семьей. Всегда опирался при выборе места проживания на ритм жизни моей семьи. Мы активные, любим и спорт и отдых. Офигенный район! Магазины, салоны, аптеки, все что надо нам практически каждый день находиться рядом. Чего только стоит Ботанический сад, есть где погулять на выходных с детьми. Я ни разу не пожалел что приобрел здесь свою трехкомнатку. У нас шикарная кухня, есть где детям побегать или посидеть с друзьями. За созданный уют в квартире, отдельное спасибо Андрею и его компании TimeBuild. Заказал у них услугу «Ремонт под ключ»
timebuild.com.ua/services/remont-kvartir-pod-klyuch/ по которой они сделали мне ремонт с нуля начиная от дизайна квартиры. Работают строго по требованиям закона, предоставляют юридические гарантии, несут свои обязательства по реализиции проекта. Вся коммуникация с любыми подрядчиками замыкалась на компании и я вообще не вникал в эти процессы. Они сэкономили мне массу времени, а оно самое дорогое в нашей жизни. Поэтому благодарю не только за качество, а и за передовой сервис.