brend

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль:

ТЕМА: Конвектор напольный

Конвектор напольный 02 серп. 2019 14:00 #1

• Aleveron
  • Не на сайті
  • Старший учасник
  • Дописи: 94
  • Подяка отримана: 1
  • Репутація: -4
Современная жизнь, современные вкусы и подходы к отоплению помещений требуют разных индивидуальных решений. Одним из таких индивидуальных подходов стали - напольные конвекторы водяного отопления. Напольный конвектор: konvektor-ukraine.in.ua/produkt/napolnye-konvektory – это тот же самый радиатор, только з более расширенной функцией обогрева плюс эстетическая функция, которая в большинстве случаев отыгрывает значительную роль. Любителям креативных подходов к отоплению помещений рекомендуем также посетить раздел внутрипольные конвекторы на веб ресурсе.
Останнє редагування: 02 серп. 2019 14:01 від Aleveron.

Конвектор напольный 30 вер. 2022 10:19 #2

• Koss7
  • Не на сайті
  • Старший учасник
  • Дописи: 69
  • Подяка отримана: 1
  • Репутація: 0
В наши дни, гораздо более экономно использовать газовый обогреватель. Они бывают разные, советую почитать об этом в интернете. Отзывов положительных о них очень много.

Конвектор напольный 30 вер. 2022 10:47 #3

• Vann
  • Не на сайті
  • Старший учасник
  • Дописи: 61
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 2
Koss7 пише:
В наши дни, гораздо более экономно использовать газовый обогреватель. Они бывают разные, советую почитать об этом в интернете. Отзывов положительных о них очень много.

Эти обогреватели бывают стационарные, но как по мне, в наши дни такой вариант не очень актуальный. Намного выгоднее те, которые работают на газовых баллонах https://grill-barbeque.kiev.ua/gazovyj-ballon Я вот тут заказывал, кто заинтересовался, посмотрите ассортимент.
Останнє редагування: 30 вер. 2022 10:49 від Vann.

Конвектор напольный 20 лист. 2022 18:30 #4

• Aziza
  • Не на сайті
  • Учасник-експерт
  • Дописи: 120
Мой конвектор сейчас тоже сломался, так что я понимаю, что зима близко и надо его срочно покупать, но не хватает денег. Прочитала про карты Кредобанка https://bankua.com.ua/s-karty-kredobanka-propali-dengi-chto-delat, где очень интересное предложение по кредиту. Думаю, что для меня это будет сейчас очень даже уместным.

Конвектор напольный 23 лист. 2022 07:08 #5

• simeon
  • Не на сайті
  • Новачок
  • Дописи: 5
Спасибо за такую информацию Спасибо за такую информациюСпасибо за такую информациюСпасибо за такую информациюСпасибо за такую информациюСпасибо за такую информациюСпасибо за такую информациюСпасибо за такую информациюСпасибо за такую информацию

Конвектор напольный 06 груд. 2022 03:36 #6

• Zavatar
  • Не на сайті
  • Новачок
  • Дописи: 6
Постоянно за ним сижу. Как и большинство людей. Ведь это если не работа, так учеба, если не учеба, так занятия языком, или социальные сети, или игры, или фильмы. Наша нация конкретно деградировала в этом плане, и от этого немного печально. С другой стороны – мы живем в такой век, и как-то сильно винить себя за это тоже глупо. Сейчас предлагаю Вам посмотреть https://wo.ua/elektroradiator-cecotec-ready-warm-800-thermal-connected.html современные обогреватели на этом сайте. Вот тоже благодаря компу нашел такие варианты.