brend

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль:

ТЕМА: Барные стулья в дом

Барные стулья в дом 28 жовт. 2021 10:46 #1

• Dimon90
  • Не на сайті
  • Новачок
  • Дописи: 6
  • Репутація: 0
Здравствуйте, делали недавно ремонт в доме, и сделали себе барную стойку, вроде получилось не плохо, но только не хватает барных стульев. Где можно посмотреть варианты?

Барные стулья в дом 28 жовт. 2021 10:49 #2

• karto.fun
  • Не на сайті
  • Новачок
  • Дописи: 1
Мы тоже хотели барную стойку, но так и не сделали. Я уже и компанию нашёл, которая делает под заказ красивые барные стулья, но жена в последний момент изменила планы, поэтому и не сделали.

Барные стулья в дом 28 жовт. 2021 10:52 #3

• Dimon90
  • Не на сайті
  • Новачок
karto.fun пише:
Мы тоже хотели барную стойку, но так и не сделали. Я уже и компанию нашёл, которая делает под заказ красивые барные стулья, но жена в последний момент изменила планы, поэтому и не сделали.
Но под заказ наверное цены слишком высокие? За сколько вы собирались покупать барные стулья? Мы просто рассчитываем максимум по 2000-3000 гривен за штуку. За такой бюджет реально найти?

Барные стулья в дом 28 жовт. 2021 10:55 #4

• werona
  • Не на сайті
  • Молодший учасник
  • Дописи: 38
Доброго времени суток. За ваш бюджет, вполне реально купить хорошие барные стулья, с подлокотниками и со спинкой.
Я могу вам предложить целый каталог с креслами, и стульями https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/ladder.html в котором есть и стулья для бара.
Мы у них себе заказывали по 3099 гривен 6 барных стульев SPECIAL4YOU Bar orange plate, сидеть в них очень удобно и комфортно, так что советую такие же взять.
Если не нравятся, тогда уже самостоятельно подбирайте другие под свой вкус.

Барные стулья в дом 02 лист. 2021 20:51 #5

• Рамирес
  • Не на сайті
  • Новачок
Тоже хочу приобрести барные стулья - 2 штуки поставить на балкон. у нас там как раз такой подоконник - как барная стойка. Думаю, будет смотреться круто.