brend

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль:

ТЕМА: Косметика

Косметика 14 лип. 2025 16:28 #1

• Guranina
  • Не на сайті
  • Новачок
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Привет, форумчане! Мне 36 лет, и в последнее время начала замечать, что привычные уходовые средства перестали давать тот эффект, что раньше. Кожа стала суше, тон лица тусклый, и появились мелкие морщинки, особенно на лбу и вокруг глаз. Понимаю, что, скорее всего, нужно менять не только кремы, но и подход в целом — может, что-то добавить в уход, усилить питание, обратить внимание на составы. Хочется найти не просто новое средство, а целостную систему ухода, которая будет работать на перспективу. Кто уже прошёл через такой «переломный» момент — расскажите, что помогло? Возможно, есть марки, которые реально стоят своих денег и подходят возрастной коже?

Косметика 14 лип. 2025 17:15 #2

• devidking
  • Не на сайті
  • Новачок
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Это просто бомба! Я вообще скептически отношусь к люксу, но Valmont косметика https://www.ukrlib.com.ua/pub/article.php?articleid=2126 меня покорила. После 2 недель использования кожа стала как у модели из рекламы — гладкая, напитанная, сияющая. И самое главное — никакой тяжести, липкости или раздражения. Даже коллеги на работе заметили, что я как будто "посвежела". Не знаю, что они туда кладут, но это работает. Теперь я понимаю, за что платишь!