Привет всем!
Возможно, кто-то скажет "реклама", "уберите" и т.д. Но всё-же, покупая квартиру в новостройке, у каждого возникнет вопрос ремонта, оформления, дизайна... Поэтому я думаю, что моё сообщение будет для многих актуально:
ремонтные работы, разработка дизайна, закупка материалов, комплектация мебелью и бытовой техникой, выполнение финальную уборки. Цены более чем доступны, но мы обеспечиваем очень высокое качество выполняемых работ. Предлагаем комфортный для вас график платежей. У нас 4 бригады, в которых 22 человека (узкопрофильных специалистов) с опытом работы от 5 лет. Вы можете позволить себе удаленный контроль за ходом ремонта – фото-отчет в конце рабочего дня. Мы используем только необычные идеи и дизайнерские решения, дарим красоту, комфорт и уют в каждом доме. Мы просчитываем полную стоимость работ, фиксируем сроки и порядок их поэтапного ведения. Наша гарантия — 12 мес. Вы всегда сможете обратиться к нам, чтобы решить все вопросы устранения неполадок.
- базовый ремонт (самый востребованный класс ремонта)
Это полноценный набор действий для улучшения состояния любого помещения с заменой необходимых коммуникаций. В такой типа ремонта входит демонтаж всей старой отделки, сантехнических коммуникаций, электропроводки, дверей, окон и систем отопления с полной их заменой.
- продвинутый ремонт
Это одна из разновидностей базового ремонта, но в более сложной форме. В такой тип ремонта, кроме внутренней отделки, входит полное или частичное смещение межкомнатных перегородок, объединение двух или более комнат в одну.
- ремонт VIP-класса
Подразумевает весь спектр услуг комплексного ремонта, но с более дорогой внутренней отделкой, укладкой паркета, лепкой, нестандартными дизайнерскими решениями и дорогими строительными материалами.
Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос!
Дизайн студия Татьяны Зайцевой
тел: +38 (063) 229 88 28
тел: +38 (067) 325 05 21
Контактный мэйл: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.