Доброго времени суток, я хотел бы поделиться с вами ссылкой на сайт про новостройки Одессы. Я не пытаюсь его рекламировать, просто благодаря нему я выбрал квартиру в жилом комплексе по относительно низкой цене, и буду рад, если кому-нибудь из посетителей форума моя информация поможет купить жилье. Итак, здесь собрана информация о более 50 новых жилых комплексах в Одессе с подробной наглядной информацией: минимальная цена квартиры, расположение (на карте), район, где ЖК находится, застройщик, тип застройки, какие там бывают квартиры, когда ЖК сдадут, множество фотографий с разных ракурсов, а также отзывы реальных людей. Например, есть такие жилые комплексы, как "Седьмое Небо", "Уютный", "Успех", "Суворовский 2", "Санторини", "Романовский", "Победа", "Парковый", "Париж", "Одесский двор", "Одесский", "Одиссей" и многие другие. Кстати: там есть новостройки не только в Одессе, но и по всей Украине (более 700 зданий), поэтому можете смело рекомендовать сайт друзьям, живущим в другом городе. Пользуйтесь на здоровье.
Вот этот сайт:
vsenovostroyki.com.ua/novostroyki/oblast-odesskaya/city-odessa/