brend

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Кухня

Кухня 15 Июль 2021 19:39 #13

• Oksana121
  • Вне сайта
  • Новачок
Мы свою кухню заказывали на мебельной фабрике LeConfort https://leconfortfactory.net/kitchen . У нас тут была возможность выбрать подходящую кухню по стилю, качеству и стоимости. Еще мне понравилось, что ребята точно в сроки выполнили заказ и сделали доставку с аккуратной установкой.
Последнее редактирование: 15 Июль 2021 19:40 от Oksana121.

Кухня 22 Июль 2021 13:44 #14

• Ilian
  • Вне сайта
  • Молодший учасник
Ну а мы на mebelvdome.kiev.ua/ заказывали, на отлично все исполнено вид такой сразу у нашей кухни стал, такой в оригинальном стиле. Все толковый дизайнер разрабатывал, много удобных секций и не маленькая получилась. Фурнитура вся импортная, работает по сей день отлично. Ну вообще проще говоря, все четко.

Кухня 22 Июль 2021 14:37 #15

• oleg000123
  • Вне сайта
  • Новачок
Добрый день, может кому то будет полезно, здесь лучший выбор дверей по доступным ценам. dveri-pol.com/ Не пожалеете.
Последнее редактирование: 22 Июль 2021 14:38 от oleg000123.

Кухня 26 Июль 2021 09:26 #16

• ira19840
  • Вне сайта
  • Новачок
Я хочу себе кухню из натурального дерева.

Кухня 27 Июль 2021 12:58 #17

• andron
  • Вне сайта
  • Новачок
Если это будет красиво и функционально, то значит кухня подходит.
Читал про деревянные столешницы для кухни. Меня очень удивило такое решение, т.к. хлопотные в уходе, боятся влаги и т.п. еще много разных нюансов. Вот вопрос есть ли у кого такая столешница?

Кухня 29 Сен 2022 10:42 #18

• Aziza
  • Вне сайта
  • Учасник-експерт
Друзья, а какой водой в кухне Вы пользуетесь? У Вас фильтр стоит или же кулер? Я просто не заню что в итоге будет удобнее... Склоняюсь все же к кулеру и читаю сейчас как правильно выбрать кулер для горячей и холодной воды https://biz-catalog.com.ua/kak-pravilno-vybrat-kuler-dlya-goryachej-i-holodnoj-vody/ потому что фильр, боюсь, просто буду забывать обслуживать вовремя.

Кухня 12 Окт 2022 14:19 #19

• Gleb
  • Вне сайта
  • Новачок
В нас кухня з натурального дерева. Тільки нещодавно встановили. Я прямо кайфую від неї, дуже подобається. Столешницю для кухні замовляли тут viyar.ua/ua/catalog/stoleshnitsy_stenpaneli/. Гарний вибір та доступні ціни. В цьому магазині ви зможете придбати й інші комплектуючі. Рекомендую!

Кухня 16 Май 2023 19:02 #20

• Klim
  • Вне сайта
  • Новачок
А технику на кухню где покупали?

Кухня 16 Май 2023 19:03 #21

• Dmytrik
  • Вне сайта
  • Новачок
А что именно вы ищете?

Кухня 19 Май 2023 18:23 #22

• Fanfan
  • Вне сайта
  • Новачок
Бытовую технику лучше всего покупать в больших магазинах. Я, к примеру, в Харькове газовую варочную поверхность искал в Розетке. https://bt.rozetka.com.ua/gas_hobs/c80224/page=2/ Это надежный магазин, с хорошей репутацией. Поэтому покупать в нем безопасно, там качественные товары. И разнообразие большое, присуствует практически вся кухонная техника. И все в одном месте!

Кухня 27 Март 2024 10:00 #23

• VictorDudenko
  • Вне сайта
  • Молодший учасник
Есть вариант для кухни вместо, или если позволяет место - то в дополнение, купить газовый гриль Вебер https://americangrill.com.ua/grili-weber/gazovye-grili-i-barbekju/ официальный магазин и здесь максимальный выбор среди всех возможных магазинов. Лично я этот бренд выбрал благодаря качеству и долговечности, плюс удобство готовки. Стоимость их грилей, в принципе, доступная. Конечно, можно найти цены ниже, на при таком рассчитывать на качество не следует. Вебер мне нравится более всего, так что если стоимость вас устраивает, рекомендую именно его.

Кухня 28 Дек 2024 13:54 #24

• Hatyna
  • Вне сайта
  • Старший учасник
Друзі, а де ви збираєтесь Новий рік святкувати чи плануєте все готувати вдома?
Последнее редактирование: 28 Дек 2024 13:54 от Hatyna.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3