brend

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Все для ремонту, дизайну та будівництва

ТЕМА: Как часто нужна мойка окон?

Как часто нужна мойка окон? Вчера 07:10 #1

• kopterov
  • Вне сайта
  • Новачок
Раньше я не особо задумывался о том, как часто нужно мыть окна. Обычно вспоминал об этом только тогда, когда на стекле уже становились хорошо заметны пыль, разводы и следы после дождя. Со временем понял, что чистые окна заметно влияют на освещённость помещения и общее ощущение порядка. Поэтому сейчас стараюсь не откладывать уборку надолго.

На мой взгляд, оптимальная частота зависит от расположения дома, этажа и времени года. В квартире окна обычно достаточно тщательно мыть два раза в год — весной и осенью. Но если рядом находится оживлённая дорога или идёт ремонт, загрязнения появляются гораздо быстрее. В таких случаях мойка окон https://concordia.in.ua/ru/mojka-okon/ с помощью специалистов может существенно упростить задачу, особенно когда нужно привести в порядок большие стеклопакеты или труднодоступные створки.

Я заметил, что регулярный уход позволяет не только поддерживать аккуратный вид окон, но и экономить время при последующей уборке. Лично я предпочитаю проводить мойку сразу после сезона дождей или активного цветения деревьев. В результате стекло дольше остаётся чистым, а в помещении становится намного светлее.