brend

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

ТЕМА: Картридж начал капризничать — ищу сервис с прямыми руками в Киеве

Картридж начал капризничать — ищу сервис с прямыми руками в Киеве Вчера 08:23 #1

• Lawlet123
  • Вне сайта
  • Новачок
Всем привет! Слушайте, столкнулся с классикой жанра: нужно срочно распечатать договор, а мой лазерник начал выдавать «зебру» — то пусто, то густо. Потряс его немного, на пару страниц хватило, но это же не дело. В прошлый раз обращался в контору у метро, так они мне его заправили так, что он скрипеть начал, как старая телега, и пачкать бумагу по краям. Видимо, просто засыпали дешевый порошок поверх старого и всё. Хочется найти в Киеве нормальный сервис, где мастера не ленятся разбирать корпус, вычищать отработку и вообще следят за гигиеной техники. Чтобы после них не пришлось еще и сам принтер внутри пылесосить. Есть у кого-то на примете проверенные спецы, которые делают на совесть и не пропадают, если вдруг что-то не так?

Картридж начал капризничать — ищу сервис с прямыми руками в Киеве Вчера 08:30 #2

• Mingrates28
  • Вне сайта
  • Новачок
Привет! Да уж, история знакомая, сам когда-то так «сэкономил», что потом пришлось новый фотобарабан покупать. Сейчас если мне нужна качественная Заправка картриджа для принтера я только в «Tend» обращаюсь. Суть в том, что у них там целый процесс: они не просто «дырку сверлят», а полностью разбирают картридж, очищают все лезвия и ролики от старого нагара и только потом заправляют качественным тонером под завязку. Я у них уже штук пять разных моделей заправлял, от домашних Canon до офисных рабочих лошадок, и всегда результат супер — печать яркая, четкая, никаких посторонних шумов. И что удобно, они сразу видят, если какая-то деталь износилась, и предлагают заменить, чтобы техника не встала в самый нужный момент. По ценам всё честно, лишнего не приписывают, так что рекомендую, ребята реально знают свое дело.
Последнее редактирование: Вчера 08:30 от Mingrates28.

Картридж начал капризничать — ищу сервис с прямыми руками в Киеве Вчера 08:32 #3

• Lawlet123
  • Вне сайта
  • Новачок
Спасибо за наводку, зашел на их сайт — внушает доверие, завтра наберу, узнаю, когда можно подвезти свой аппарат!