brend

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
новостройки Киева форум / новобудови Києва форум
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

ТЕМА: Новостройки Киева, центр, Печерск

Новостройки Киева, центр, Печерск 06 Июнь 2024 12:53 #109

• ViktorRR
  • Вне сайта
  • Новачок
Купили в цьому жк? Як вам там умови? І як зараз враховуючи прильоти час від часу в Київ?

Новостройки Киева, центр, Печерск 09 Сен 2024 08:44 #110

• voznyukmila
  • Вне сайта
  • Новачок
Такі гарні ЖК зараз будують. Трохи є складнощі, коли роблять закриту територію, хоча для жителів ЖК це мабуть дуже зручно :) Ще подобається, коли забудовники не тільки будують а й роблять парки та всю інфраструктуру в ЖК. Також в умовах конкуренції все більше забудовників будують, використовуючи більш якісні матеріали і роблять більш зручні планування. Приємно виготовляти меблі в такі квартири. Ось доречі приклад реалізованої квартири в ЖК Новопечерський квартал №5
Як вам результат?

Новостройки Киева, центр, Печерск 18 Янв 2025 12:06 #111

• Hatyna
  • Вне сайта
  • Старший учасник
ViktorRR пишет:
Купили в цьому жк? Як вам там умови? І як зараз враховуючи прильоти час від часу в Київ?
Я вот тоже этого боюсь и думаю, что может лучше за границей купить квартиру?

Новостройки Киева, центр, Печерск 19 Янв 2025 15:52 #112

• Teron
  • Вне сайта
  • Новачок
Я тоже думал о том, чтобы купить квартиру в Алании и нашел агентство, которое оказывает помощь в покупке. Переходите на сайт компании Хаят, смотрим тут , что они предлагают. На сайте есть много вариантов недвижимости: от квартир до вилл, и они предлагают полное сопровождение сделки, включая юридические вопросы и помощь с оформлением документов. Если интересуетесь, узнавайте больше о процессе на личной консультации.
Последнее редактирование: 19 Янв 2025 15:56 от Teron.

Новостройки Киева, центр, Печерск 06 Фев 2025 10:34 #113

А я планирую ипотеку брать в Казахстане. По другому никак...

Новостройки Киева, центр, Печерск 06 Фев 2025 12:19 #114

• werona
  • Вне сайта
  • Старший учасник
Я тоже думаю о том, чтобы взять ипотеку в Казахстане и предварительно на сайте https://finance.kz/ipoteka смотрю условия. Это поможет мне оценить, какие банки предлагают лучшие ставки и условия. Планирую тщательно изучить все предложения, чтобы выбрать оптимальный вариант, который будет подходить по процентной ставке и срокам. А вы уже выбрали банк, с которым планируете работать?

Новостройки Киева, центр, Печерск 10 Фев 2025 17:49 #115

• Hatyna
  • Вне сайта
  • Старший учасник
А як щодо купівлі вторинного житла?
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9