brend

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: ЖК "Идея", Гнедин, ул.Идейная, Бориспольский район, рядом с Бортничами

ЖК "Идея", Гнедин, ул.Идейная, Бориспольский район, рядом с Бортничами 26 Фев 2020 15:19 #1

  • jkidea
  • Вне сайта
  • Молодший учасник
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
Дома по генплану - 1, 2, 3 - сданы ,квартиры с документами на право собственности;
4 дом в процессе сдачи - 1 квартал 2020г, люди получают документы;
5 дом - начало строительства: 4й квартал 2019- сдача 3й квартал 2020г;
6 дом - начало строительства: весна 2020 - сдача 4й квартал 2020 - 1й квартал 2021г;
7 дом - начало строительства: 3й квартал 2020 - сдача 2й квартал 2021г;
8 дом – начало строительства: 2й квартал 2021- сдача 4й квартал 2021г;
дома 9-10-11 пока не в продаже.


_viber_2020-01-22_09-51-24.jpg


С начала строительства жилого комплекса Идея за прошедшие время очень много всего изменилось. Мы построили несколько домов, сдали их в эксплуатацию и выдали жильцам документы на право собственности, создали микроинфраструктуру, улучшили людям быт, наладили хорошую взаимосвязь.
Итак, что же у нас получилось
Жилой комплекс Идея располагается в селе Гнедин по улице Идейная 1 в Бориспольском районе Киевской области. Это документально. Фактически – это Нижние Бортничи, на самой границе Киева, к ближайшей станции метро Бориспольская – 5,5 километров. Если сравнивать городскими мерками – добираться ближе и быстрее до метро, чем с микрорайона Троещина. Строится комплекс среди красивой сосновой рощи, окружающий воздух чистый, территория комплекса закрытая, есть охрана.
На сегодняшний день построено 4 дома, 3 из них уже сданы, заселены и жильцы являются владельцами прав собственности на свое имущество. Четвертый дом построен, вводится в эксплуатацию и ведутся работы по обустройству и облагораживанию территории возле дома. Планируемое открытие дома - на раннюю весну. По генплану будет строительство еще домов 7 домов, где фундамент первого уже заложен. Застройка ведется активно, в этом вы можете убедиться, приехав в гости, чтобы посмотреть на ход строительства.
Новая очередь строительства состоит из 4х этажных домов, выполненных по монолитно-каркасной технологии строительства. Стены из керамических блоков. Внешнее утепление – комбинированное, толщина 100 мм: минеральная вата по периметру окон и между этажами – она же выполняет функцию пожарного пояса + пенополистирол. После идет защитный слой сетки и клея и слой декоративной штукатурки. Окна – металлопластиковые, с двухкамерными стеклопакетами и качественной фурнитурой. Входные двери – металлические украинского происхождения.
Крыша – металочерепица. Тротуары и дороги покрываются из асфальтобетона и ФЭМ.
Квартиры предлагаются без ремонта и можно сразу продумывать проект с ремонтом. Без ремонта – стены без штукатурки; пол – шлифованная цементно-песчаная стяжка и потолок – монолитный.
Для комфорта жителей вода берется из артезианских скважин на глубине свыше 130 м, в каждой квартире отдельный вводной щиток с двумя автоматами, также предусмотрено индивидуальное отопление, в каждой квартире двухконтурный газовый котел.

В ходе строительства, заселения и проживания на территории комплекса также проводятся работы в плане облагораживания территории, обустройстве инфраструктуры и выполнении обещаний жильцам, продумывается также и место для коммерческих компаний (аптеки, магазинчиков, салона красоты и других). Конечно, это возможно при поддержке и желании жильцов комплекса. Обустроена детская площадка, возле домов предусмотрены места для наземной парковки. Также в домах предусмотрены подсобные помещения, чтобы можно было оставлять детские коляски, велосипеды, спортивный инвентарь.
До недавнего времени со всеми вопросами, что касались обслуживания домов – отвечал застройщик. Но так как ими должны заниматься независимые и заинтересованные в благосостоянии комплекса люди – было создано ОСББ. Сейчас касательно вопросов обслуживания комплекса, домов и других очень важных и жизненно необходимых, занимаются и отвечают именно там.
Конечно, не все, что было запланировано, удалось сделать сразу же, ведь есть еще другие службы, в которые обращается застройщик, чтобы было решено то, что обещано. Соответственно это занимает время, ведь есть разные юридические и человеческие вопросы, которые приходится решать. Например, на многих форумах жильцы жалуются, что нет остановки и не ходит обещанная 529 маршрутка. Но переговоры с перевозчиком ведутся с начала постройки первого дома, и из-за не большой заселенности комплекса перевозчик пока не готов продлевать маршрут до нашей остановки. После скорейшего заселения 4-го дома это вопрос будет решен.
Все возникающие вопросы решаются, какие то медленнее, какие то – быстрее, но ведутся постоянно.. К примеру – по возникшему вопросу подачи и чистоте воды – приезжала комиссия и делала экспертизу, подтвердила, что качество воды соответствует нормам, подтверждено документами.
Касательно цен и сроков сдачи – можно расписать и подать вам информацию, но есть еще акции и рассрочка, которые могут также заинтересовать, ну и конечно же в отделе продаж вам ответят на все ваши вопросы подробно, проконсультируют и помогут с выбором, покажут всю территорию и варианты квартир.
Последнее редактирование: 26 Фев 2020 15:21 от jkidea.

ЖК "Идея", Гнедин, ул.Идейная, Бориспольский район, рядом с Бортничами 28 Фев 2020 09:21 #2

  • jkidea
  • Вне сайта
  • Молодший учасник
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
А вот и наши неизменные новости – ход строительства в действии. Все продолжают эффективно трудится – для второго этажа уже установлена опалубка для перекрытия и ведется подготовка к заливке плиты перекрытия. Также близится завершение работ по разработке котлована, который готовится для дома №6. Все это можно увидеть на фото.
Вложения:
Последнее редактирование: 03 Март 2020 09:10 от jkidea. Причина: ошибки

ЖК "Идея", Гнедин, ул.Идейная, Бориспольский район, рядом с Бортничами 10 Март 2020 21:23 #3

  • jkidea2
  • Вне сайта
  • Новачок
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Застройщик Жилищного комплекса «ИДЕЯ» в Бортничах обманывают своих инвесторов.

Так, должностные лица застройщика обслуживающего кооператива «Идея» сначала получают денежные средства от инвесторов в счет получения жилья в будущем, выдавая соответствующие справки об уплате паевого взноса, а в дальнейшем просто «уже проданное жилье» повторно продают новым покупателям.
Так, за одну квартиру должностные лица застройщика обслуживающего кооператива «Идея» получают оплату от разных лиц, то есть по 2-3 раза.

Такая история произошла и с моей квартирой.
Сначала я оплатил полную сумму паевого взноса должностным лицам застройщика ОК «Идея», получил на руки документы и зарегистрировал за собой право собственности, а затем группа лиц по предварительному сговору с должностными лицами ОК «Идея» отобрали мою квартиру путем подделки документов.

Заранее спланированное мошенничество со стороны должностных лиц застройщика ОК «Идея» с целью завладения денежными средствами или отработанная схема обмана покупателей квартир?

Как выяснилось, после уплаты мной денежных средств, руководитель ОК «Идея» выдал на квартиру новую справку об уплате гражданином Киптилым Е.А. якобы средств за одну и ту же квартиру и справку, чтобы регистратор исправил ошибку о владельце квартиры.

Ранее, неизвестные лица подделали мою подпись и выдали на свое имя нотариальную доверенность с правом продажи квартиры и даже заключали поддельный договор купли-продажи квартиры.

Кто может дать ответ и объяснить как это случилось?
И какие еще случаи необходимо ожидать по отношению к инвесторам в ЖК «Идея»? Сколько документов будет еще подделано, и украдено средств у покупателей воздуха? Кто будет нести ответственность за подделку документов и за завладение имуществом? И еще много вопросов ....

На данный момент, в производстве Бориспольского ОП ГУ ЧП в Киевской области находится уголовное производство, внесенное в Единый реестр досудебных расследований по №12019110100000290 от 08.02.2019 года, в рамках которого осуществляется досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 358 УК Украины относительно неправомерных действий работников ЖК «Идея» и других лиц.

Вероятно, такие случаи не единичны и мы готовы защитить Ваши права.

В случае наличия информации пожалуйста направляйте по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Все свои слова могу документально подтвердить.

ЖК "Идея", Гнедин, ул.Идейная, Бориспольский район, рядом с Бортничами 11 Март 2020 16:51 #4

  • jkidea
  • Вне сайта
  • Молодший учасник
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
Здравствуйте. Официально заявляем, что эта информация не правдивая, и компания имеет право притянуть к юридической и административной ответственности человека, который распространяет ложную информацию о комплексе и ее сотрудниках. Данное уголовное производство (№120119110100000290 от 08.02.2019) было закрыто в прошлом году 19.11.2019 г., на основании п. 2 ч. 1 ст. 284 КПК Украины. Человек, который инициировал его открытие и скорее всего сейчас все это пишет – находится в розыске по статьям подделка документов и присвоение чужого имущества (статьи 191 ч. 5, 358 ч. 4). Ваши обвинения не правомерны и бездоказательны. Всю выше изложенную информацию можем подтвердить документально по запросу.

ЖК "Идея", Гнедин, ул.Идейная, Бориспольский район, рядом с Бортничами 12 Март 2020 06:41 #5

  • jkidea
  • Вне сайта
  • Молодший учасник
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
На улице прекрасная погода, весна, все просыпается и радует, особенно в лесу - появились первые цветы и прилетели птицы. А у нас - для вас есть новости, мы продолжаем работы по строительству нового дома, пятого. Строители устанавливают опалубку для колон между вторым и третьим этажами, и в скором времени будут заливать перекрытие. Также смотрите новые фото о ходе строительства.
Вложения:

ЖК "Идея", Гнедин, ул.Идейная, Бориспольский район, рядом с Бортничами 18 Март 2020 09:57 #6

  • jkidea
  • Вне сайта
  • Молодший учасник
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
Снова хотим порадовать всех, кто следит за нашим ходом строительства. Несмотря на выходные, погоду и красивую природу у нас продолжаются активно идти строительные работы. Залили опорные колонны 2-3 этажа, приступили к установке опалубки для подготовки к армированнию и залитию плиты перекрытия третьего этажа. Все это можно увидеть на фото материалах, здесь, в прикреплённых файлах или у нас на сайте. Оставайтесь с нами.

1_2020-03-18.jpg
Вложения:

ЖК "Идея", Гнедин, ул.Идейная, Бориспольский район, рядом с Бортничами 26 Март 2020 16:06 #7

  • jkidea
  • Вне сайта
  • Молодший учасник
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
Прекрасная погода, красивая природа, особенно у нас – в окружении леса. Мы продолжаем вести работы, чтобы выполнить обещания и соблюсти график строительства. Приступили к расчистке территории для разрытия котлована для дома №7. Заканчиваем заливать колоны на последнем, четвертом этаже дома №5; приступаем к установке опалубки для перекрытий. Мы ценим природу, учитываем пожелания наших инвесторов и стараемся расчищать территорию максимально по необходимому минимуму, чтобы сберечь зеленные насаждения вокруг. Следите за нашими новостями и смотрите ход строительства на фото.
Вложения:

ЖК "Идея", Гнедин, ул.Идейная, Бориспольский район, рядом с Бортничами 30 Март 2020 10:40 #8

  • jkidea
  • Вне сайта
  • Молодший учасник
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
Свежие новости для наших дорогих читателей. Выставлена опалубка, для залития перекрытия четвёртого этажа в 5-ом доме. Приступили к благоустройству придомовой территории 4-го дома, ведутся подготовительные работы под асфальтирование и укладки ФЭМ, переустанавливается забор в проектное положение. Жилой комплекс «Идея» - комфортная жизнь в окружении природы.

_viber_2020-03-30_11-18-28.jpg
Вложения:

ЖК "Идея", Гнедин, ул.Идейная, Бориспольский район, рядом с Бортничами 03 Апр 2020 16:49 #9

  • jkidea
  • Вне сайта
  • Молодший учасник
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
Продолжаем держать в курсе всех наших почитателей, инвесторов и потенциальных покупателей о ходе нашего строительства. У нас все идет по плану, ведутся работы по бетонированию плиты перекрытия четвертого этажа в пятом доме. Также продолжаются работы и по перестановке забора в проектное положение. И можем также порадовать остановкой, о которой возможно упоминали ранее вскользь – она готова и радует всех, кто к нам приезжает общественным транспортом. Всего за 10 минут, от м. Харьковская в автобусе №753, вы доедете и выйдите прям возле нашего комплекса. Оставайтесь с нами и следите за новостями.
Вложения:

ЖК "Идея", Гнедин, ул.Идейная, Бориспольский район, рядом с Бортничами 19 Апр 2020 14:43 #10

  • Anischenkoaim
  • Вне сайта
  • Новачок
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Мне не нравится, что дома стоят окна в окна. Между ними ничего нет, ни деревьев, ни дворов, ни парковок нормальных. Понятно, что речи нет про скамейки и детские площадки, про благоустройство. Неуютно и неудобно, без машины вообще беда. За забором стоит лес, но сколько он продержится с такой-то застройкой.

ЖК "Идея", Гнедин, ул.Идейная, Бориспольский район, рядом с Бортничами 20 Апр 2020 09:08 #11

  • Артур
  • Вне сайта
  • Новачок
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
В Киеве есть куча застройщиков в таких же зеленых районах, по умеренным ценам и без проблем с документами. Идея – одна большая проблема. Вот, смотрите на их же кооперативный договор forum.domik.ua/resources/file/115302
2.7.1. використовувати пай асоційованого члену Кооперативу виключно для вирішення статутних завдань Кооперативу
И все! Они даже не обещают построить вам квартиру. Они даже не несут ответственность в случае, если квартиры не будет. Воздух один.

ЖК "Идея", Гнедин, ул.Идейная, Бориспольский район, рядом с Бортничами 21 Апр 2020 08:37 #12

  • jkidea
  • Вне сайта
  • Молодший учасник
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
Добрый день, нам очень приятно что вы поинтересовались нашим жилым комплексом . Хотим обратить ваше внимание, что на территории комплекса присутствуют и деревья и детские площадки и парковки для автомобилей. Расстояние между домами и парковочные места выполнены даже в большем количестве, чем регламентировано в государственных строительных нормах, что делается не во многих жилых комплексах нашего города .
В подтверждении своих слов, прилагаем фотографии нашего чудесного комплекса.
Anischenkoaim пишет:
Мне не нравится, что дома стоят окна в окна. Между ними ничего нет, ни деревьев, ни дворов, ни парковок нормальных. Понятно, что речи нет про скамейки и детские площадки, про благоустройство. Неуютно и неудобно, без машины вообще беда. За забором стоит лес, но сколько он продержится с такой-то застройкой.
Вложения:
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4