brend

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

ТЕМА: Клининговая компания

Клининговая компания 18 Дек 2018 13:19 #1

• Kostaray
  • Вне сайта
  • Старший учасник
Как оказалось вызов клининговой компании в Киеве очень приятное дело, особенно если работают профессионалы своего дела. Приехали во время, привезли всю технику как и обещали, был у них парогенератор или пароочиститель, пылесос такой большой, куча всяких бутылочек с концентратами, я обратил внимание что они разные поверхности мыли разным составом. Качество уборки мне понравилось, кому интересно - цены можно посмотреть в ocean-cleaning.com .

Клининговая компания 17 Фев 2025 10:16 #2

• Enji
  • Вне сайта
  • Молодший учасник
Вызывать клининг дорого, я вот думаю над тем, чтобы купить разных помощников для дома, возможно робот-пылесос

Клининговая компания 17 Фев 2025 10:17 #3

• Kvitka
  • Вне сайта
  • Новачок
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом поддержания чистоты в доме. Для меня порядок — это не просто красиво, но и комфортно, особенно когда у тебя большая семья и дети. Раньше уборка занимала у меня кучу времени, но с появлением Hobot робота https://hobot.kiev.ua/ru/ всё изменилось! Теперь я больше не трачу часы на пылесос и мытьё полов — умный помощник делает всё за меня. Он не просто пылесосит, но и моет пол, оставляя его чистым и блестящим. Особенно радует, что можно запустить уборку по расписанию и прийти домой уже в идеально чистое пространство. Это удобно и экономит силы! Если ещё думаете, брать или нет — однозначно берите!