brend

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

ТЕМА: напольные покрытия

напольные покрытия 06 Май 2016 10:22 #1

• d.vasylenko89
  • Вне сайта
  • Новачок
Компания Вигмас приглашает к сотрудничеству по напольным покрытиям(ковролину, линолеуму, ПВХ плитке, ламинату) дизайнеров, строительные компании а также частные лица на взаимовыгодных условиях.
Мы являемся импортерами таких производителей ковролина, как Associated weavers(Бельгия),Girloon и Infloor(Германия)
Также в брендовом портфеле компании есть ламинат немецкого производителя Krono и виниловой плитки родом из Великобритании POLYFLOOR.
Вложения:
Последнее редактирование: 01 Авг 2016 09:21 от d.vasylenko89.

напольные покрытия 19 Сен 2024 11:23 #2

• Nikaz
  • Вне сайта
  • Старший учасник
Мне очень понравилась цена паркетной доски тут, в интернет магазине производителя Свит Паркету. Помимо доступной стоимости, приятно удивило качество материала. Доска плотная, ровная, без каких-либо дефектов, и после укладки выглядит шикарно. Натуральный рисунок дерева придает помещению ощущение уюта и солидности. Монтаж прошел без проблем, а полы остаются в отличном состоянии даже при активной эксплуатации. Если вы хотите получить высокое качество по разумной цене, рекомендую обратить внимание на продукцию Світ Паркету — отличный выбор для дома!

напольные покрытия 17 Окт 2024 12:51 #3

• Aziza
  • Вне сайта
  • Учасник-експерт
У меня сейчас процесс ремонта и я выбрала непосредственно паркет - это мне кажется более здравым и современным вариантом. Но ремонт у меня не точечный, комплексный ремонт квартиры https://nsdgroup.com.ua/kompleksniy-remont/ вот тут я заказала и могу вам сказать точно, что это на много удобнее и выгоднее по деньгам, чем делать ремонт частично, но часто.